Ristorante Limiti dal 1980

Ristorante - Pizzeria - Eventi

Il Giardino - Dehors attrezzato

La Sala del Ristorante

Il ristorante

Al Ristorante Limiti, in un locale elegante e sobrio con un servizio ineccepibile, potrete gustare specialità di pesce cucinate ad arte. La materia prima è sottoposta a rigoroso controllo ed è visibile appena entrati nel ristorante nella vetrina presente in sala. La carta è ampia è propone una successione di antipasti, paste fatte in casa, secondi di pesce, cruditè e dolci di ottimo livello. In grado di soddisfare un ampio spettro di palati, la cucina propone piatti a base di pesce. Su ordinazione si preparano anche piatti di carne. 

 

 

 

 

Pescato del giorno cucinato ad arte
 

Il menù propone una quotidiana selezione di pescato del giorno, cucinato al sale, al forno, all'acqua pazza, alla brace, in guazzetto o fritto. I fritti proposti sono sempre asciutti e croccanti. Ottimi gli antipasti e ampia la variazione di crudi. Il pesce acquistato sempre fresco, viene monitorato ogni giorno ed ogni stagione, per proporre alla clientela solo ciò che di migliore e più fresco il mare possa offrire.

 

 

Interessante carta dei vini
 

Interessante e ampia la carta dei vini con copertura dell'intero territorio nazionale e locale, con qualche puntata oltralpe. Tra i vini proposti ricordiamo i pregiati Fiano Feudi San Gregorio d.o.c.g., i Greco di Tufo Feudi San Gregorio d.o.c.g., i Falanghina del Taburno d.o.c., i Falanghina Mustilli i.g.t., il Vino bianco locale, il Vino rosè, il Prosecco di Valdobbiadene (Mionetto spago), il Vino Rosso Juvenis, il Montemarano i.g.t., il Vino locale, gli spumanti e lo champagne. Buona la scelta di digestivi, di amari, di passiti e di liquori.

 

SALA PIZZERIA

La Sala Pub-BIRRERIA-CAFFETTERIA

Birre italiane, estere, alla spina ed in bottiglia, le migliori marche.